Loading...

Visa Application

You are here : 主页/签证申请

签证申请

我们提供各类型签证申请服务
◆ 来港就业签证
◆ 培训签证
◆ 投资签证(资本投资者入境计划)
◆ 受养人签证

来港就业签证适合来港就业的海外人士,申请人必须拥有香港境内缺乏的特殊技能及必须在提出申请时巳获聘用。
培训签证适合希望到香港特别行政区(HKSAR)受训的申请人。期限最长为12 个月。且此类培训的技能和知识在申请人所在国是没有相应培训的。
只要有足够的资金和适当的住所,获得工作签证或CIES 签证的个人可携带其配偶和子女到香港居住。居住限制与申请人限制相同。
CIES 签证是针对在香港境内的房地产及金融资产投资达1000 万港元(约合1,290,000 美元)以上者,就有资格获得香港居住权。申请者必须证明有能力支持自己在港的居住和生活,无需依赖在港的公共援助。

电邮 : info@proxy.com.hk 电话: +852 2516 9123