Loading...

伯利兹(伯利兹)离岸公司特色

You are here : 主页 / 成立公司 /伯利兹

伯利兹(伯利兹)离岸公司特色

【自然地理】伯利兹(BELIZE,也称为贝里斯、百利兹或伯利兹)位于中美洲 ,紧临墨西哥犹加顿半岛之南部,东面临加勒比海,西南边接壤危地马拉,国家面积约二十二平方哩,南到北最长一百七十哩,西到东最宽为六十八哩。国内总人口约为二十二万人 ,但约六万人集中于经济活跃且为伯利兹(Belize,伯利兹)行政区的伯利兹市。首都是贝尔莫潘(Belm opan)。从美国飞到伯利兹(Belize,伯利兹) 须两个小时的飞行航程,每日从休斯敦,纽奥良,迈阿密,洪都拉斯,萨尔瓦多,墨西哥皆有航班到伯利兹(Belize,伯利兹)。 伯利兹(BELIZE,伯利兹)境外公司特色

用于国际商贸及投资的公司种类 伯利兹(Belize,伯利兹)国际商业公司 Belize International Business Company

  • -业务限制 伯利兹国际商业公司不能与伯利兹当地人发生贸易关系, 而且不能投资于伯利兹(Belize,伯利兹)境内的地房地产、不能从事银行保险及再保险业务。
  • 伯利兹(Belize,伯利兹)公司名称的限制 伯利兹(Belize,伯利兹)公司名称不能与已注册公司的名称相同或太相似, 或者会令人联想到其与伯利兹(Belize,伯利兹)政府有任何关系。
  • -伯利兹公司的注册资本(名义资本) 名义资本一般为50,000美元,划分为每股1美元的股份50,000股。 最少实际资本(发行资本)一般为一股;股份可以有或没有面额。同时,也允许发行不记名股票。 .
  • -伯利兹公司的股东人数 最少有一个股东。股东可以是自然人或法人,并且可以是任何国籍的居民或法人。
  • -伯利兹公司的董事人数 最少有一个董事,该董事可以是自然人或法人。董事可以是任国籍的人或于任何国家注册之法人,并且不必居住在伯利兹。

伯利兹离岸公司并不需要委任公司秘书,虽然大部分公司都会委任一名公司秘书。既使有委任的话,该名秘书也不必是贝里斯居民,并且可以是自然人或法人。

电邮 : info@proxy.com.hk 电话: +852 2516 9123