Loading...

MALTA

You are here : 主页 / 成立各地公司 / 马耳他共和国

马耳他共和国

属地简介
 
马耳他共和国是西地中海上的群岛,原本是英国殖民地,于1964年获得独立。马耳他是欧盟成员之一,2008年年起采用欧元为官方货币。加入欧盟后,马耳他为国内企业和在当地设立的国际公司提供了一个新市场,进一步推动了欣欣向荣的金融业。

 

法律与税务
马耳他的法律体系结合了英国普通法和民法。马尔他接受国际法院的裁决,但仍有部分保留。马耳他拥有一个有利的、得到与欧盟所达成协议支持的在岸税收体制。在马耳他设立的企业可以受益于有利的税收环境——一个完成的归责体系,以及和40多个国家签署的DTT。
当地最受欢迎的产品,莫过于有限责任公司和信托。马耳他信托规定,法院管辖权归于其法律明示了自己享受管辖权的国家的法庭。如果这项规定被列入信托文书中,那么马耳他的法院必须根据诉讼程序中任何一方的遗愿,接收由当事人选择的管辖法院在该法院组建的法庭来进行诉讼。另外一个重要方面是在1995年《公司法》之后颁布的《公司条例续则》。该续则使得信托公司无需对其信托进行清盘(从而也就无需将所有信托业务和资产转入所选司法辖区的新实体),就可以从另外一个辖区迁册到马耳他。

电邮 : info@proxy.com.hk 电话: +852 2516 9123