Loading...

JERSEY

You are here : 主页 / 成立公司 /泽西岛

泽西岛离岸属地

泽西岛地处英国群岛与欧洲大陆的环抱之中,位于诺曼第半岛外海 20 公里处的海面上,面积45平方英里,人口91,084(2006),行政中心圣赫利尔,是一个英国海外属地,而非英国本土的一部份。官方语言为英语和法语。货币为泽西英镑,等同于英镑。英镑也是流通货币。金融业、旅游业是泽西岛的经济主力。
        泽西岛是具备一流专业配套设施的优质司法管辖区,也是英国市场主要的离岸银行中心,总多银行和金融机构亦以该岛为根据地。当地的专业会计师行和律师事务所数目众多,能配合大众对法律服务的需要,同时提供优质服务。但泽西政府严格限制签发工作许可证,影响金融服务业进一步增长,增加营运成本。
        泽西岛是英国人的逃税天堂,也是拥有1000亿英镑的国际财经中心。但泽西岛并非纯避税港,对居民纳税人来源于境内外的所得课征20%的所得税,但是跨国公司可以在那里组建一个基本免税的非居民的持股公司。具体做法是,公司的注册登记设在岛上,控制管理中心设在岛外,这样就不必缴纳20%的公司所得税,每年只要缴纳500英镑的定额执照税。泽西岛对信托业的税收也比较优惠,境内的受托人如取得信托财产的境外所得,而受益人又不是泽西岛居民,这一信托企业就不必缴纳所得税。

电邮 : info@proxy.com.hk 电话: +852 2516 9123