Loading...

我们的团队

You are here : 主页/ 我们的团队

我们的团队

张鸿起先生毕业于英国威尔士大学工商管理硕士学位并为英国顾问协会资深会员,他拥有超过三十年的会计工作经验,他于一九八三年与张嘉民先生携手创立迅达会计有限公司,经过三十年成功把公司壮大到今日的迅达管理咨询集团,服务范围覆盖企业融资及并购、国内外上市、金融服务、审计和业务咨询等。
张嘉民先生在加拿大多伦多获取工商管理学士学位,他拥有超过三十年的会计工经验,他于一九八三年与张鸿起先生携手创立迅达会计有限公司,经过三十年成功把公司壮大到今日的迅达管理咨询集团,服务范围覆盖企业融资及并购、国内外上市、金融服务、审计和业务咨询等。
鞠觉新先生毕业于加拿大大学管理学士学位,毕业后他一直在香港数间国际银行担任要职多年,在工作其间,他建立了一个良好的银行人际网络。其后他一直于国内企业担任高级管理人员多年。鞠先生于迅达管理咨询集团工作超过5年,对上市、收购合并、分拆上市、企业重组、私募或其它策略性事务运作非常熟悉,深得我们客户的信赖。

贝盖乔纳森先生是英国特许会计师学会资深会员,他于英国和欧洲多间著名会计师事务所工作多年,拥有丰富的会计及金融经验。贝盖乔纳森先生曾于欧洲,美国和东南亚地区参与无数首发上市、收购合并、分拆上市、企业重组、私募或其它策略性事务,他曾成功促成许多企业融资结构和融资,在美国上市反向合并和收购。

电邮 : info@proxy.com.hk 电话: +852 2516 9123