Loading...

我们的历史

You are here : 主页/ 我们的历史

我们的历史

迅达管理顾问有限公司是成立于1983年,是香港最有经验的咨询公司之一,特别是在公司秘书服务的领域。而且创始合伙人张鸿起先生和张嘉民先生都精于企业融资,会计和商业咨询。

我们的董事已经预见到了在中国大陆市场的开放。因此,在1992年,迅达建立一所设有36间商务办公室的商务中心,促进了外国中小企业透过香港来开拓中国市场。直到2010,迅达决定集中所有的资源,除了放于原有的业务上,同时发展为客户财务规划的业务。

在2000年,迅达已在中国海南省海口市,天津市和河南省郑州市成立几个联络办事处,为当地公司提供企业和会计服务。 迅达与客户建立长期的合作关系。我们了解客户日常业务的运作后,会为他们特定行业的要求来度身定做各种公司秘书和财务咨询服务。在过去的30年中,迅达已成功地建立了一个强大的全球客户群。

与其他咨询公司不同的是迅达只在专门的领域提供全方位的不同服务,包括全球公司组建,会计,税务规划,签证申请和金融发展策略。每当客户选择与迅达为合作伙伴,在香港和中国做生意时,一个真正互动的合作关系迅速展开,迅达会提供给客户专业知识。迅达在评估和分析客户的商业模式和日常的金融活动后,会即时提供建议和解决方案。在这三十年来,迅达在每一次的金融危机中帮助众多公司度过危机。

迅达善于理解客户的需求。它的优势在于能够理解复杂的金融市场,并具备迅速适应周围金融环境变化的能力。迅达是一所精于捕捉机会,具备高度警觉及以效益为主的服务公司,用最经济效益的方式为我们所有客户提供服务。

电邮: info@proxy.com.hk 电话: +852 2516 9123